Salon de musique dans le jardin

Dans le domicile familial, un couple de musiciens professionnels souhaite pratiquer son art sans perturber la vie familiale par le son. Pour y parvenir, il est décidé de construire un local dédié, accolé à la maison et soigneusement insonorisé pour y créer le salon de musique. Ce nouveau local est légèrement enterré, il dispose de grandes baies vitrées, qui autorisent la vue sur le jardin pendant la répétition des gammes musicales. Le triple vitrage limite les déperditions calorifiques, et assure l’isolation phonique à l’égard des tiers. Du premier coup de pelle jusqu’à la livraison, il se sera écoulé 5 mois de chantier durant lesquels se sont succédés les artisans des différents corps d’état.

Dans le domicile familial, un couple de musiciens professionnels souhaite pratiquer son art sans perturber la vie familiale par le son.

Pour y parvenir, il est décidé de construire un local dédié, accolé à la maison et soigneusement insonorisé pour y créer le salon de musique.

Ce nouveau local est légèrement enterré, il dispose de grandes baies vitrées, qui autorisent la vue sur le jardin pendant la répétition des gammes musicales.

Le triple vitrage limite les déperditions calorifiques, et assure l’isolation phonique à l’égard des tiers.

Du premier coup de pelle jusqu’à la livraison, il se sera écoulé 5 mois de chantier durant lesquels se sont succédés les artisans des différents corps d’état.