Salon de musique dans le jardin

HABITATION

Salon de musique

Dans le domicile familial, un couple de musiciens professionnels souhaite pratiquer son art sans perturber la vie familiale par le son.

Pour y parvenir, il est décidé de construire un local dédié, accolé à la maison et soigneusement insonorisé pour y créer le salon de musique.

Ce nouveau local est légèrement enterré, il dispose de grandes baies vitrées, qui autorisent la vue sur le jardin pendant la répétition des gammes musicales.

Le triple vitrage limite les déperditions calorifiques, et assure l’isolation phonique à l’égard des tiers.

Du premier coup de pelle jusqu’à la livraison, il se sera écoulé 5 mois de chantier durant lesquels se sont succédé les artisans des différents corps d’état.

La transition énergétique autrement que par les mots.

Pascal Servière

contactez-nous
Vous réflechissez à un projet ? Besoin d’être accompagné ? Nous sommes là pour vous !
+33 (0)3 44 53 23 15
8 Route de Chantilly 60300 COURTEUIL -SENLIS
architecte@serviere.fr

4 + 14 =